POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA TRIYO

A TRIYO TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA, está comprometida em resguardar sua privacidade. Todas as informações pessoais recolhidas são utilizadas para tornar sua visita ao nosso site mais produtiva e agradável. Todas as informações pessoais relativas a assinantes, clientes ou visitantes que acessem nosso site serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais, de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98). As informações pessoais recolhidas podem incluir seu nome, e-mail, número de telefone, endereço, data de nascimento e/ou outros. O acesso ao site https://triyo.com.br/ pressupõe a aceitação desta Política de Privacidade. A TRIYO reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa Política de Privacidade com regularidade, de forma a estar sempre atualizado.

O que são dados pessoais 

Dado pessoal é toda informação relacionada à pessoa natural, identificada ou identificável. Exemplos: nome, endereço, números de identificação (RG, CPF etc), dados de localização, identificadores eletrônicos (e-mail, login, endereço IP, geolocalização etc).

Sobre o uso dos seus dados pessoais

Todos os dados que coletamos são utilizados para a prestação de nossos serviços e prezamos muito a sua privacidade. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratadas como confidenciais, e somente as usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar nossos serviços de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário. Desta forma, poderemos personalizar o serviço para este adequar cada vez mais aos seus gostos e interesses. 

Quais são os direitos dos titulares de dados?

A LGPD assegura alguns direitos aos cidadãos, brasileiros ou não, que se encontrem no Brasil: (i) A confirmação da existência de tratamento nos dados; (ii) O acesso aos dados pessoais; (iii) A correção de seus dados pessoais quando estiverem incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) A eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou de tratamento ilícito (ressalvado o caso em que o tratamento é legal, ainda que não haja consentimento do titular); (v) A portabilidade de dados a outro fornecedor de serviço ou produto (respeitando os segredos comercial e industrial); (vi) A informação sobre o compartilhamento de dados com entes públicos e privados, quando existir; (vii) A informação sobre o não consentimento (a opção de não autorizar o tratamento e as consequências da negativa); (viii) A revogação do consentimento; (ix) A reclamação contra o controlador de dados perante à autoridade nacional; (x) A oposição nos casos em que discordar do tratamento feito sem seu consentimento e entenda que seja irregular.

Mudanças na Política de Privacidade

Essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova política de privacidade.

Antes de usar informações para outros fins que não os definidos nesta Política de Privacidade, solicitaremos sua autorização.

Equipe TRIYO

Fale Conosco no WhatsApp